Lauch-Kaminwurzen-Crostini

Lauch-Kaminwurzen-Crostini

Zutaten für 12 Stück
2 Stangen Lauch
1 Kaminwurzen
100g Bergkäse
etwas Butter
½ TL Thymian, getrocknet
½ TL Muskat, gerieben
Salz
Pfeffer
frisches Mischbrot
evtl. etwas gehackte Petersilie


Zubereitung
Den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen, Lauch und Gewürze zufügen und das Ganze einige Minuten dünsten, bis der Lauch weich ist.

Inzwischen die Wurst und den Käse in Würfel schneiden. Mit dem etwas abgekühlten Lauch mischen und nochmals abschmecken.

Brot in 12 kleine Scheiben schneiden, mit der Lauchmasse belegen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 8 – 10 Minuten überbacken. Herausnehmen, eventuell mit gehackter Petersilie bestreuen und sofort servieren.


Tipp
Prima passt dazu die Kaiser-Kruste von unserem Bio-Bäcker.