Zutaten für 2 Personen
200g Zuckererbsen
150g Tomaten
300g Hähnchenbrustfilets
etwas Olivenöl
Salz
Pfeffer
125ml Schlagsahne
25g Pesto alla Genovese
125g Frische Tagliatelle
Zubereitung
Zuckererbsen putzen und waschen, eine Minute in reichlich Salzwasser blanchieren und abtropfen lassen. Tomate waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und zusammen mit den Zuckererbsen in eine flache, backofenfeste Form geben.
Hähnchenfilets waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets unter Wenden ca. 5 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und auf die Zuckererbsen legen.
Bratensatz mit Sahne ablöschen, aufkochen, Pesto in die Sahne rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pesto-Sahne über die Hähnchenfilets gießen
Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C etwa 10-15 Minuten überbacken.
Inzwischen die Nudeln nach Packungsanweisung garen. Abgießen und zu den Hähnchenfilets servieren.
