Zutaten für 2 Personen
2 Hähnchenbrustfilets
400g Spinat
2 Zwiebeln, mittelgroß
2 Knoblauchzehen
etwas Olivenöl
2 TL Kurkuma, gemahlen
3 TL Curry, gemahlen
300ml Hühnerbrühe
150ml Sahne
2 EL Mango-Chutney
Salz
Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Hähnchenfleisch mit kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Spinat waschen, dicke Stiele entfernen und Blätter grob zerteilen.
Das Olivenöl in eine Pfanne geben, Kurkuma und Curry zufügen und Pfanne erwärmen, bis die Gewürze anfangen, zu duften. Zwiebeln un Knoblauch zufügen und anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Dann das Fleisch zugeben und unter Rühren ca. 3 – 4 Minuten anbraten. Mit Hühnerbrühe und Sahne ablöschen, Mango-Chutney zufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Spinat zufügen, mit Salz abschmecken und weitere 5 Minuten köcheln.
Tipp
Dazu passt Basmati-Reis.
