Melonen-Brombeer-Salat mit Feta

Melonen-Brombeer-Salat mit Feta

Zutaten für 2 Personen
125g Brombeeren
300g Melone
1/4  Gurke
75g Feta
1-2 EL Condimento Bianco
1-2 EL Olivenöl
1 EL Sesamöl geröstet
Salz
Pfeffer
Minze


Zubereitung
Die Gurke waschen, längs halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Kerne und Schale von der Melone entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Brombeeren abspülen. Den Feta in Stücke schneiden.

Gurke, Melone, und Feta in eine Schüssel geben.

Essig, Öle, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren, über den Salat geben und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Brombeeren vorsichtig untermischen und servieren.


Tipp
Nach Geschmack mit frisch gehackter Minze anrichten.