Zutaten für 4 Personen
1 Bund Rote Bete
1 Bund Bundzwiebeln
200g Crème fraîche
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Die Rote Bete Knollen gründlich waschen, dabei die Schale nicht verletzen. In einem Topf mit reichlich Wasser die Knollen je nach Größe in ca. 20 – 30 Minuten bissfest kochen. Wasser abgießen und Knollen kurz trocknen lassen.
Anschließden die Knollen in Alufolie wickeln und weitere 10 Minuten auf dem Grill fertig garen. Dabei mehrmals wenden.
Inzwischen die Bundzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Mit der Crème fraîche vermischen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Zum Servieren die Folie etwas öffnen, die Knollen über Kreuz einschneiden und etwas auseinanderbrechen. Einen Klecks Crème fraîche in die Mitte geben.
