Asia Mix blanchiert in Reis

Asia Mix blanchiert in Reis

Zutaten für 4 Personen
1 Bund Asia Mix
1 Bund Frühlingszwiebeln
125ml Schlagsahne
250g Basmati Reis
2 EL Olivenöl
1 EL Curry
1-2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer

Zubereitung
Den Reis unter Zugabe des Curry nach Packungsanleitung kochen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die in Streifen geschnittene Bundzwiebel und den fein gehackten Knoblauch glasig dünsten. Den gewaschenen und ganz grob gehackten Asia Mix unterheben und warten, bis er zusammen fällt. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Sahne übergießen und noch mal erhitzen. Über den fertigen Reis geben und heiß servieren.

Tipp
Sie können auch frische Mangowürfel oder eine in Scheiben geschnittene Banane mit dem Gemüse andünsten und statt Asia Mix auch einen Bund Rucola verwenden.