Asia-Mix Salat mit weißen Bohnen

Asia-Mix Salat mit weißen Bohnen

Zutaten für 4 Personen
1 Bund Asia Mix Schnittsalat
2 Zweige Rosmarin
75g getrocknete, eingelegte Tomaten
2 EL Olivenöl
2 kleine Zwiebeln
1 – 2 Knoblauchzehen
2 EL Senf
1 EL Honig
6 EL Balsamico-Essig
Salz, Pfeffer
2 Gläser Weiße Bohnen (à 240g)
50g Parmesan am Stück

Zubereitung
Für das Dressing den Senf, Honig und Balsamico-Essig nach Geschmack mit Salz und Pfeffer vermischen. Knoblauchzehen schälen und zum Dressing pressen. Rosmarin waschen, fein hacken und zufügen. Olivenöl ebenfalls zugeben und das Ganze gut mischen. Zwiebeln schälen und fein würfeln, Tomaten in feine Streifen schneiden. Beides zum Dressing geben. Die weißen Bohnen in einem Sieb abgießen, kalt abbrausen und abtropfen lassen. Zur Soße geben und alles zusammen ca. 1 Stunde ziehen lassen.
Den Asia-Mix waschen und in grobe Stücke schneiden. Unter den Salat mischen und alles zusammen ca. 1 Stunde ziehen lassen. Vor dem Servieren nach Geschmack mit gehobeltem Parmesan bestreuen.

Tipp
Dazu passt frisch getoastete Bruschetta.