Auberginen-Snack

Auberginen-Snack

Zutaten für 4 Personen
1 Aubergine
1 Tomate
1 Knoblauchzehe
etwas Rosmarin
etwas Olivenöl
100g Camembert
etwas Minze
Salz
Pfeffer


Zubereitung
Auberginen putzen, längs in 6 – 7 Scheiben schneiden. 4 Scheiben in einer Pfanne in etwas Olivenöl von beiden Seiten hellbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Knoblauchzehe mit der Hand flach drücken. Die restlichen Auberginen-Scheiben klein hacken und zusammen mit der Knoblauchzehe und etwas Rosmarin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und zusammen mit 3 – 4 Minzblättern pürieren.

Tomaten und Camembert in je 4 Scheiben schneiden. Die Auberginenscheiben nebeneinanderlegen, mit dem Püree bestreichen und mit Camembert und Tomate belegen. Umklappen und mit Holzspießen fixieren. Nach Wunsch mit einigen Minzblättern dekorieren und servieren.