Avocado-Lachs-Bruschetta

Avocado-Lachs-Bruschetta

Zutaten für 4 Personen
2 Avocado
1 Zitrone
Salz
Pfeffer
evtl. Kräutersalz
50g Räucherlachs
etwas Olivenöl
1 – 2 helle Brötchen


Zubereitung
Avocados halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale nehmen. In einer Schüssel mit einer Gabel gründlich zerdrücken. Zitrone waschen, Schale mit einem Zestenreisser abreiben und zur Seite stellen, dann Zitrone auspressen. Avocado nach Geschmack mit Zitronensaft, Salz oder Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.

Räucherlachs in Streifen schneiden.

Pro Person 2 – 3 Scheiben Brötchen mit Olivenöl bestreichenund von beiden Seiten in einer Pfanne rösten, mit der Avocadocreme bestreichen, mit Lachsstreifen belegen und mit Zitronenabrieb bestreuen.