Bärlauchsalat mit Champignons

Bärlauchsalat mit Champignons

Zutaten für 4 Personen
150g Bärlauch (ca. 150g)
200g Champignons
100g Schafskäse
50g Walnüsse
Für die Sauce
1 Knoblauchzehe
1/2 TL Salz
2 EL Olivenöl
2 EL Weißweinessig
Saft von 1/2 Zitrone
1 EL Brantweinessig
1 TL Senf
Pfeffer

Zubereitung
Für die Soße die Knoblauchzehe fein würfeln, mit wenig Salz verreiben und mit dem Olivenöl mischen. Mit den restlichen Zutaten zu einer Soße verrühren.
Den Bärlauch waschen und in schmale Streifen schneiden. Champignons putzen und in dünne Scheiben raspeln.
Den Schafskäse fein würfeln. Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Bärlauch, Champignons und Schafskäse mit der Soße vermischen, Salat abschmecken und mit den Nüssen bestreuen.