Bananen-Ananas-Spieß

Bananen-Ananas-Spieß

Zutaten für 4 Personen          
2-3 Bananen
1 kleine Ananas
etwas Zitronensaft
etwas Rosmarin
1 kleine Peperoni
etwas Honig

Zubereitung
Die Peperoni waschen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Den Rosmarin waschen und fein hacken. Die Ananas schälen, den Strunk herausschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. Die banane schälen und in Scheiben schneiden. Die Obststücke abwechselnd auf 4 Spieße verteilen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Die Spieße auf eine Grillschale legen und mit dem Rosmarin und den Peperoniringen bestreuen. in ca. 8 – 10 Minuten goldgelb grillen, ab und zu wenden. Vor dem Servieren mit etwas Honig begießen.

Tipp
Dazu passt Vanilleeis.