Blumenkohl-Birnen-Rohkost

Blumenkohl-Birnen-Rohkost

Zutaten für 4 Personen
1 Blumenkohl
1 Birne
einige Salatblätter
etwas Petersilie
1 Banane
Saft von 1 Zitrone
150g Sauerrahm
Salz, Pfeffer
Curry
etwas Honig
2 EL gehackte Mandeln, leicht angeröstet

Zubereitung
Das Dressing aus obigen Zutaten zubereiten. Dazu die Banane mit einer Gabel zerdrücken und mit den restlichen Zutaten mischen.
Den Blumenkohl putzen und in möglichst kleine Röschen teilen. Dabei die groben Stiele abschneiden (diese können Sie für eine Suppe verwenden).
Die Birne grob raspeln und mit dem Blumenkohl mischen. Das Dressing unterheben.
Die Salatblätter waschen und trocken tupfen. Die Rohkost auf den Salatblättern direkt auf Tellern anrichten. Mit den Mandeln bestreuen und mit Petersilie garnieren.