Bowl mediterran

Bowl mediterran

Zutaten für 4 Personen
125g Risoni
250g Cocktailtomaten
1 gelbe Paprika
400g Zucchini
1 kleine Zwiebel
2 Kugeln Büffelmozzarella
2 Hühnchenfilets
4 EL Pesto
1 Glas Kalamata-Oliven, entsteint
Basilikum, grob gehackt
Knoblauchpulver
Salz
Olivenöl
Pinienkerne


Zubereitung
Gemüse waschen und putzen. Cocktailtomaten halbieren, Paprika und Zucchini in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Mozzarella in Stück schneiden. Oliven in Scheiben schneiden.

Tomaten, Mozzarella und Basilikum mit Salz und Öl würzen und gut vermengen.

Hühnchenfleisch kalt abwaschen und in Würfel schneiden. Mit 1 TL Knoblauchpulver, Salz und Olivenöl marinieren.

Risoni nach Packungsanweiung garen.

Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten und zur Seite stellen. Zwiebelwürfel mit etwas Öl in einer Pfanne glasig dünsten, Zucchini und Paprikawürfel zugeben und weiterdünsten bis alles gar ist. Hühnchenfleisch in einer weiteren Pfanne scharf anbraten.

Nun die Bowl anrichten: Risoni, Pfannengemüse, Tomate-Mozzarella und Hühnchenstücke auf 4 Schüsseln aufteilen. Mit Oliven und Pinienkernen bestreuen und je 1 TL Pesto dazu geben.