Bundzwiebel-Tarte

Bundzwiebel-Tarte

Zutaten für 4 Personen
1 Bund Bundzwiebeln
Salz
1 Packung frischer Blätterteig
250g Ziegenrolle
100ml Milch
1 EL Kreuzkümmel


Zubereitung
Die Bundzwiebeln waschen, putzen, mit Küchenpapier trocken tupfen, in ca. 10cm lange Stücke (passend zum Blätterteig) schneiden und diese der Länge nach halbieren. Anschließend in kochendem Salzwasser etwa 5 – 8 Minuten blanchieren.

Den Blätterteig ausrollen, in 4 gleichgroße Stücke teilen und diese auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen.

Dreiviertel des Ziegenkäses mit ca. 100ml Milch vermischen und den Blätterteig damit bestreichen. Die fertig gegarten Bundzwiebeln darauf verteilen und den restlichen Ziegenkäse darüber zerbröseln.

Mit dem Kreuzkümmel bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 20-25 Minuten goldbraun backen. Heiß servieren.