Bunter Endiviensalat

Bunter Endiviensalat

Zutaten für 4 Personen
1 Endiviensalat
1 Glas Zuckermais
4 Schweinepfefferbeißer
150g Kalamata-Oliven
1 Dose Thunfisch
Salz, Pfeffer
250g Saure Sahne
1–2 EL Mayonnaise
etwas Olivenöl
4 hartgekochte Eier

Zubereitung
Den Endivien putzen, waschen und in sehr feine Streifen schneiden. Den Zuckermais abtropfen lassen. Die Scheinepfefferbeißer in kleine Stücke schneiden.
Alles mischen, den Thunfisch hinzufügen. Die Saure Sahne mit Mayonnaise und Olivenöl mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce über den Salat geben, alles vorsichtig, aber gut mischen und mit geviertelten Eiern garnieren.

Tipp
Als Beilage passt ein frisches Baguette.