Zutaten für 4 Personen:
400g Champignons
130g Weizen, fein gemahlen
20g Sonnenblumenöl
20g gemahlene Haselnüsse
20g Zwiebel
1 EL Butter
100ml Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
20g Sonnenblumenöl
20g gemahlene Haselnüsse
20g Zwiebel
1 EL Butter
100ml Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
1-2 Eier
50ml Wasser
20g Streumehl
50g Möhre
1 Knoblauchzehe
1 EL Reismehl
50ml Sahne
2 EL Petersilie, gehackt
20g Streumehl
50g Möhre
1 Knoblauchzehe
1 EL Reismehl
50ml Sahne
2 EL Petersilie, gehackt
Zubereitung:
Mehl, Ei Öl, Wasser, Haselnüsse und Salz zu einem geschmeidigen Teig verkneten und 20 Minuten ruhen lassen. Champignons vierteln und Möhren stifteln. Knoblauch und Zwiebeln würfeln, in Butter anschwitzen und Möhren und Champignons ca. 10 min mitdünsten.
Mit Reismehl bestäuben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Aufkochen und mit Sahne, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und der gehackten Petersilie abschmecken.
Nudelteig dünn ausronnen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden, etwas antrocknen lassen und in Salzwasser kochen, Nudeln mit Campignonragout servieren.
Mit Reismehl bestäuben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Aufkochen und mit Sahne, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und der gehackten Petersilie abschmecken.
Nudelteig dünn ausronnen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden, etwas antrocknen lassen und in Salzwasser kochen, Nudeln mit Campignonragout servieren.