Zutaten für 4 Personen

200g Champignons
2-3 Bananen
Curry
2-3 Bananen
Curry
Kräutersalz
Pfeffer
1/2 EL gekörnte Gemüsebrühe
1/2 EL gekörnte Gemüsebrühe
Zitronensaft
Öl
1-2 Tassen Naturreis
Petersilie
1 kleine Zwiebel
Petersilie
1 kleine Zwiebel
Zubereitung
Die fein gehackte Zwiebel in etwas Öl andünsten. Den Reis unter ständigem Rühren mit anbraten, dann mit der doppelten Menge Wasser ablöschen, Gemüsebrühe zugeben und zugedeckt auf kleiner Flamme kochen, bis der Reis gar ist. Evtl. noch Wasser nachgießen. Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.
Champignons putzen und waschen, die Bananen in 2cm Stücke schneiden und beides abwechselnd auf Spieße stecken. Öl und Curry verrühren, die Spieße damit bepinseln und in der Pfanne braten. Vor dem Servieren mit Zitronensaft beträufeln, evtl. mit Kräutersalz bestreuen. Auf Naturreis anrichten und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Champignons putzen und waschen, die Bananen in 2cm Stücke schneiden und beides abwechselnd auf Spieße stecken. Öl und Curry verrühren, die Spieße damit bepinseln und in der Pfanne braten. Vor dem Servieren mit Zitronensaft beträufeln, evtl. mit Kräutersalz bestreuen. Auf Naturreis anrichten und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Tipp
Natürlich können Sie die Spieße auch auf dem Grill braten.