Crostini mit Buchenpilzen

Crostini mit Buchenpilzen

Zutaten für 4 Personen
150g Buchenpilze
1 Knoblauchzehe
1 kleine Tomate
1 Zweig Rosmarin
einige schwarze Oliven ohne Stein
Salz
Pfeffer
1 EL Joghurt
Olivenöl
1 Baguette

Zubereitung
Buchenpilze evtl. mit einem Küchentuch (nicht mit Wasser) vom Substrat befreien. Knoblauchzehe schälen und fein hacken oder durch eine Presse drücken. Tomate in Stücke und die Oliven in Scheiben schneiden.
Baguette schräg in Scheiben schneiden und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 3 – 5 Minuten erwärmen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Buchenpilze zugeben und zusammen mit Knoblauch und dem Rosmarinzweig kross anbraten. Joghurt unterrühren und das Ganze nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Ganz zum Schluss Tomatenstücke und Oliven untermischen, kurz umrühren und die Masse auf den erwärmten Baguette-Scheiben anrichten.