Dicke Bohnen mit Sahne

Dicke Bohnen mit Sahne

Zutaten für 4 Personen
800g Dicke Bohnen
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
etwas Öl
etwas Gemüsebrühe
1 Bund Dill
150g Sahne
150g Joghurt
1 Eigelb
etwas Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung
Die Bohnenkerne aus den Schoten lösen und waschen.
Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Das Öl erhitzen und beides darin anbraten. Die Bohnen und etwas Gemüsebrühe hinzufügen und ca. 20-25 Minuten garen.
Inzwischen den Dill waschen, abtropfen lassen und fein hacken.
Die Sahne mit dem Joghurt und dem Eigelb vermischen. Die Mischung in die Bohnen rühren und erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen, sonst gerinnen Joghurt und Eigelb.
Zum Schluss den Dill unter die Bohnen mischen und mit Pfeffer abschmecken.