Feldsalat mit Ziegenkäse- Serrano-Päckchen

Feldsalat mit Ziegenkäse- Serrano-Päckchen

Zutaten für 4 Personen
200g Feldsalat
1 kleine Zwiebel
1 Ziegenrolle natur
40g Serrano-Schinken
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Weißweinessig

Zubereitung
Feldsalat putzen und waschen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl, Essig und Zwiebelwürfel in eine Schüssel geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.
Ziegenrolle in Scheiben schneiden. Schinkenscheiben der Länge nach halbieren. Käsescheiben mit den vorbereiteten Serrano-Scheiben umwickeln und auf eine ofenfeste Platte legen. Im Backofen bei 180°C ca. 10 – 15 Minuten backen, bis der Schinken schön kross ist.
Inzwischen den Feldsalat zum Dressing geben und vermischen. Auf 4 Teller verteilen, mit den Käseröllchen garnieren und sofort servieren.

Tipp
Eignet sich als kleine Vorspeise. Dazu passt ein leichter Rotwein.