Fenchel mit Avocado-Bärlauch Remoulade

Fenchel mit Avocado-Bärlauch Remoulade

Zutaten für 4 Personen

Für das Fenchelgemüse
4 Fenchelknollen
1 EL Sonnenblumenöl
1/8 l Weißwein, Salz
Für die Remoulade
1 weiche Avocado
100g halbsteif geschlagene Sahne
½ TL Salz,
Saft von ½ Zitrone
1 TL Senf
schwarzer Pfeffer
30g Bärlauch
2 hartgekochte Eier
2 Gewürzgurken

Zubereitung
Fenchelgrün beiseite legen.
Fenchelknollen waschen und achteln und flach in einen Topf legen. Salzen, mit Weißwein und Öl übergießen und zugedeckt ca. 8-10 Min. garen und abkühlen.
Avocado mit Sahne und den Würzzutaten pürieren.
Gehackten Bärlauch und Fenchelgrün mit den kleingehackten Eiern und Gewürzgurken unter die Sauce rühren. Remoulade auf dem abgetropften Fenchel anrichten.

Tipp
Die Remoulade passt auch zu Spargel.