Fenchel-Omelette mit Parmesan

Fenchel-Omelette mit Parmesan

Zutaten für 4 Personen
1 Fenchelknolle
1 große Zwiebel
etwas Olivenöl
1 Bund Petersilie
50g Parmesan, gerieben
4 Eier
Salz
Pfeffer

Zubereitung
Den Fenchel putzen, waschen und in ganz feine Streifen schneiden. Zwiebel halbieren und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken.
Die Eier aufschlagen und mit Salz, Pfeffer, Käse und Petersilie mischen.
In einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen und bei mittlerer Hitze die Zwiebeln goldgelb ausbacken. Den Fenchel dazugeben und weitere 5-8 Minuten dünsten.
Die Eimasse in das Gemüse rühren, Deckel auflegen und ca. 5 Minuten stocken lassen. Dabei gelegentlich etwas rütteln. Wenn die Masse oben gestockt ist vorsichtig wenden und noch weitere 2-3 Minuten anbraten.