Flower Sprouts mit Wildreismischung und Senfsauce

Flower Sprouts mit Wildreismischung und Senfsauce

Zutaten für 4 Personen
200g Flower Sprouts
150g Austernpilze
100g Cocktailtomaten
2 rote Zwiebeln
1 Schalotte
2 Knoblauchzehen
200ml Sojasahne
3 TL Senf
3 EL Olivenöl
1 EL Margarine
150g Wildreismischung
Oregano
Kräutersalz
Pfeffer


Zubereitung
Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Die Zwiebeln fein würfen. Die Austernpilze klein schneiden und die Tomaten halbieren. Die Flower Sprouts abwaschen und abtropfen lassen. Den Knoblauch fein schneiden und in einer Pfanne mit den Zwiebeln kurz anbraten.
Die Flower Sprouts, Austernpilze und Cocktailtomaten zu den Zwiebeln geben und mitbraten.

Für die Sauce die Schalotte fein würfeln und die Margarine in einem Topf zerlassen. Die Schalotte hinzugeben und kurz anrösten. Mit Sojasahne ablöschen. Wer die Sauce gerne etwas dünner mag, kann noch etwas Wasser hinzugeben. Sauce nach Belieben mit Senf, Oregano, Pfeffer und Kräutersalz abschmecken.

Den Reis mit dem gebratenen Gemüse und der Senfsauce servieren.