Zutaten für 4 Personen
300g geräucherte Bach- oder Lachsforelle
100g Creme fraîche
150g Frischkäse
2-3 TL Senf
1 – 2 TL Sahnemeerrettich
2 – 3 EL frisch gehackter Dill
etwas Zitronensaft
Salz
100g Creme fraîche
150g Frischkäse
2-3 TL Senf
1 – 2 TL Sahnemeerrettich
2 – 3 EL frisch gehackter Dill
etwas Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Frischkäse mit Creme fraîche, Senf, Sahnemeerettich und Dill verrühren. Fisch vorsichtig zerkleinern und unter die Creme rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Tipp
Passt gut zu Pellkartoffeln. Statt Forelle können Sie auch geräucherte Bodenseefelchen verwenden.