Gebratene Austernpilze mit Salbei

Gebratene Austernpilze mit Salbei

Zutaten für 4 Personen
300 g Austernpilze
1 Knoblauchzehe
3 EL Olivenöl
2-3 Zweige Salbei
3 – 4 EL Joghurt
300 kleine Tomaten
Paprika edelsüß
Pfeffer
Salz
1 – 2 TL Sojasauce

Zubereitung
Austernpilze putzen und den Strunk entfernen, die Pilze in kleine Stücke teilen. Knoblauch abziehen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Pilze und Knoblauch darin 5 Minuten braten. Einige Salbeiblättchen zum Garnieren beiseite stellen, die übrigen hacken. Zur Hälfte unter die Pilze mischen. Die übrigen gehackten Salbeiblättchen mit Joghurt , Sojasoße, Paprika, Pfeffer und etwas Salz verrühren, abschmecken. Tomaten waschen und vierteln. Mit Pilzen, Salbei und Sauce garnieren. .