Gebratener Kartoffelsalat auf Feldsalat

Gebratener Kartoffelsalat auf Feldsalat

Zutaten für 4 Personen 

600g gekochte Pellkartoffeln
150g Feldsalat
etwas Olivenöl
2-3 Bundzwiebeln
Salz, Pfeffer
2-3 EL Balsamicoessig
3-4 TL Kürbiskernöl


Zubereitung 

Die Kartoffeln schälen, je nach Größe vierteln oder achteln und in etwas Olivenöl anbraten.
Die Bundzwiebeln in Ringe schneiden und kurz mitbraten. Die Karoffeln mit Salz und Pfeffer würzen und mit Balsamicoessig ablöschen. Mit etwas Oliven- und Kürbiskernöl abschmecken.
Den Feldsalat putzen, waschen und auf 4 Teller verteilen. Die lauwarmen Kartoffeln darauf anrichten und sofort servieren.


Tipp
Statt Feldsalat können Sie auch Endiviensalat verwenden.