Gefüllte Rondini mexikanisch

Gefüllte Rondini mexikanisch

Zutaten für 4 Personen
1 kg Rondini
1 Glas Zuckermais
1 Glas Kidneybohnen
1 EL Tomatenmark
Olivenöl
400ml passierte Tomaten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
Majoran
Oregano
Thymian


Zubereitung
Rondini am oberen Teil abschneiden und mit einem Löffel aushöhlen. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Rondini- und Zwiebelwürfel zugeben. Nach kurzem Braten das Tomatenmark zufügen.

Den Zuckermais und die Kidneybohnen abgießen und zum Gemüse in die Pfanne geben. Die Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden, in die Pfanne geben und alles kurz anbraten, die passierten Tomaten hinzugeben. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen.

Die Füllung in die ausgehöhlten Rondini geben und im vorgeheizten Backofen bei 180°C für ca. 30 Minuten backen.


Tipp
Zusammen mit Mais-Chips und einem frischen Salat servieren.