Gefüllte Zwiebeln

Gefüllte Zwiebeln

Zutaten für 4 Personen
8 Gemüsezwiebeln
400g Reis
2 TL Majoran
Paprikapulver, edelsüß
Salz, Pfeffer
100g Parmesan, gerieben

Zubereitung
Die Zwiebeln schälen und den Wurzelansatz entfernen. Dabei darauf achten, dass die Zwiebeln unten geschlossen bleiben. Die Spitzen der Zwiebeln abschneiden und die Zwiebeln mit einem Kugelausstecher oder einem kleinen Messer aushöhlen. Es sollten mindestens 2 cm Zwiebelrand vorhanden bleiben.
Das Zwiebelinnere fein hacken. Den Reis gar kochen. Mit den Zwiebelstücken mischen und nach Geschmack mit Majoran, Paprika, Salz und Pfeffer würzen.
Die Reismasse in die ausgehöhlten Zwiebeln füllen und indirekt ca. 30 – 40 Minuten grillen. Den Parmesan darüber streuen und nochmals ca. 5 Minuten fertig grillen.

Tipp
Statt Reis können Sie auch Grünkern oder Hackfleisch für die Füllung verwenden.