Gemischtes Grillgemüse

Gemischtes Grillgemüse

Zutaten für 4 Personen
je 1 rote und gelbe Paprika
je 1 grüne und gelbe Zucchini
1 Aubergine
3 Knoblauchzehen
1 Zweig Rosmarin
1 Zweig Thymian
Salz, Pfeffer
etwas Olivenöl
etwas Balsamico-Essig
1 EL Honig

Zubereitung
Paprika waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zucchini und Auberginen ebenfalls waschen und putzen und in ca. 5mm dicke Scheiben schneiden.
Die Auberginenscheiben salzen und stehen lassen. Knoblauch durch eine Presse drücken, Kräuter waschen und fein schneiden.
Die Auberginenscheiben trocken tupfen, mit dem restlichen Gemüse und den Kräutern in eine Schüssel geben, Salz, Pfeffer und Olivenöl zugeben und gut mischen. Die Mischung in einer Alugrillschale über der Glut ca. 15 Minuten grillen. Zum Schluss das gegrillte Gemüse  in einer Schüssel mit Balsamico-Essig, Honig und Salz abschmecken.

Tipp
Sie können natürlich auch noch andere Gemüsesorten mitgrillen wie zum Beispiel Pilze, Blumenkohl, Fenchel oder Lauchzwiebeln.