Grünkohl-Couscous-Salat

Grünkohl-Couscous-Salat

Zutaten für 4 Personen
250g Grünkohl
200g Cocktailtomaten
200g Couscous
50g Cranberrys, getrocknet
180g Feta
Saft und Abrieb von 1 Zitrone
Salz
Pfeffer
Kreuzkümmel
Olivenöl


Zubereitung
Couscous und Cranberrys in eine Schüssel geben, mischen, mit 300 ml kochendem Salzwasser übergießen und etwa 5 – 6 Minuten quellen lassen.

Inzwischen Grünkohl putzen, waschen, trocken schütteln und in kleine Stücke zupfen. In etwa Olivenöl kurz andünsten. Cocktailtomaten waschen und vierteln. Feta grob zerbröseln.

Couscous und Cranberrys mit einer Gabel auflockern. Grünkohl, Tomaten und Käse unterheben. Zitronensaft und -abrieb, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Öl verrühren und mit dem Salat mischen.

Salat nochmals mit den Gewürzen abschmecken und servieren.