Hähnchenwürfel im Speckmantel

Hähnchenwürfel im Speckmantel

Zutaten für 4 Personen
ca. 300g Hähnchenbrustfilet
6 Dörrfleischscheiben
2 Tomaten
1-2 Bundzwiebeln
1 Knoblauchzehe
150g Joghurt
etwas Zitronensaft
Salz, Pfeffer
etwas Öl

Zubereitung
Die Tomaten waschen und fein würfeln. Die Bundzwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken. Alles mit dem Joghurt verrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Dörrfleischscheiben halbieren. Das Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen und in ca. 12 Würfel schneiden. Mit je einer Dörrfleischscheibe umwickeln und mit etwas Öl bepinseln. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Grill 5 – 6 Minuten knusprig braten. Zusammen mit dem Dip und einem frischen Baguette servieren.

Tipp
Statt Hähnchenbrustfilet können Sie auch Putenbrust verwenden.