Karibische Hähnchen-Kochbananen-Pfanne

Karibische Hähnchen-Kochbananen-Pfanne

Zutaten für 2 Personen
350g Kochbananen
400g Hähnchenbrustfilet
1 Mango
Kokosöl
Olivenöl
150ml Mangosaft
Salz
Pfeffer

Zubereitung
Die Kochbananen schälen und je nach Größe in vier bis fünf Stücke schneiden. Hähnchenbrustfilet mit kaltem Wasser abbrausen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Mango schälen, Kern entfernen und in Würfel schneiden.
Etwas Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, das Hähnchenfleisch zufügen und von allen Seiten knusprig anbraten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
In einer zweiten Pfanne die Kochbananenstücke in Olivenöl anbraten, Mangostücke zufügen und kurz mitbraten. Mit Mangosaft ablöschen, Hähnchenfleischstücke zufügen, kurz mitdünsten und servieren.

Tipp

Dazu passt Basmatireis. Statt der frischen Mango können Sie auch Mangostücke aus dem Glas verwenden.