Kirsch-Pralinen

Kirsch-Pralinen

Zutaten für 60 Stück
100g Vollmilchkuvertüre
200g Zartbitterkuvertüre
120g Sauerkirsch-Marmelade
100ml Schlagsahne
50g Kokosöl
4 – 5 EL Baileys
60 Pralinenförmchen


Zubereitung
Die Vollmilchkuvertüre und 150g der Zartbitterkuvertüre grob hacken. Sahne einmal aufkochen lassen und in einer Glasschale mit der Schokolade vermengen.

Die Schale in ein heißes Wasserbad stellen, das Kokosöl hinzugeben und ebenfalls schmelzen lassen. Anschließend die Marmelade und Baileys unterrühren und die Masse in die Pralinenförmchen füllen. Abkühlen lassen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Die restliche Zartbitterkuvertüre im Wasserbad schmelzen und auf jedes Förmchen einen Tropfen geben. Im Kühlschrank lagern und kühl genießen.