Kohlrabi-Gnocchi-Pfanne

Kohlrabi-Gnocchi-Pfanne

Zutaten für 4 Personen
2 Kohlrabi
1 Zwiebel
etwas Butter
¼ Liter Gemüsebrühe
500g frische Gnocchi
Salz, Pfeffer
etwas Zitronenschale (unbehandelt)
50g Parmesan
etwas Estragon

Zubereitung
Die Kohlrabi schälen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
Die Butter in einem Topf oder einer großen Pfanne zerlassen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Die Gemüsebrühe dazugießen, die Kohlrabistücke zugeben und etwa 15 Minuten kochen. Bei Bedarf noch Flüssigkeit nachfüllen.
Inzwischen die Gnocchi nach Packungsanweisung garen, abtropfen lassen und mit den Kohlrabi mischen.
Alles mit Salz, Pfeffer und abgeriebener Zitronenschale nach Geschmack würzen. Estragonblättchen unterrühren und gehobelten Parmesan darüber-streuen.

Tipp
Frische Gnocchi können Sie bei uns bestellen.
Sie können die Kohlrabi auch mit etwas Sahne kochen. Nach Geschmack mit etwas Mehl andicken.