Linguine mit Spargel und Garnelen

Linguine mit Spargel und Garnelen

Zutaten für 4 Personen
500g Spargel, weiß
250g Frische Linguine
90g Garnelen, natur
etwas Olivenöl
100ml Sahne
Salz
Pfeffer
½ Bund Petersilie


Zubereitung
Spargel schälen und in kleine Stücke schneiden. In etwas Salzwasser garen, dann aus dem Wasser herausnehmen und Wasser aufbewahren. Spargel und Garnelen klein schneiden.

Linguine in dem Spargelwasser garen. Inzwischen Petersilie fein hacken.

Öl in einer Pfanne erhitzen und Spargel und Garnelen darin kurz schwenken. Fertig gegarte Nudeln hinzugeben und mit Sahne ablöschen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und mit der gehackten Petersilie bestreuen.


Tipp
Wenn die Linguine zu trocken sein sollten, noch etwas Spargelwasser zugeben.