Zutaten für 4 Personen
500 g Mangold
Salz, Pfeffer
2 Eier
3 EL Semmelbrösel
3 EL Haferflocken
Salz, Pfeffer
2 Eier
3 EL Semmelbrösel
3 EL Haferflocken
2 EL Butter
Muskatnuss
2 EL Öl
3 rote Zwiebeln
Muskatnuss
2 EL Öl
3 rote Zwiebeln
Zubereitung
Den Mangold waschen und in kleine Stücke schneiden. In Salzwasser ca. 10 Minuten kochen, abtropfen lassen und pürieren. Eier, Semmelbrösel und Haferflocken zugeben und würzen. Aus der Masse 8 Puffer formen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Puffer ca. 10 Minuten braten. Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. In der Butter anrösten. Die Mangold-Puffer auf 4 Tellern anrichten und die Zwiebeln darüber geben.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Puffer ca. 10 Minuten braten. Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. In der Butter anrösten. Die Mangold-Puffer auf 4 Tellern anrichten und die Zwiebeln darüber geben.
Tipp
Dazu passt ein grüner Salat!