Mediterraner Nudelsalat mit Farfalle

Mediterraner Nudelsalat mit Farfalle

Zutaten für 4 Personen
250g Farfalle
300g Cocktailtomaten
1 Bund Bundzwiebeln
150g schwarze Oliven
etwas Basilikum
1 Dose Thunfisch
150g Mini-Mozzarella-Kugeln
Salz
Pfeffer
Abrieb von der Schale einer ½ Zitrone
Olivenöl
Condimento Bianco


Zubereitung
Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen, abgießen und abkühlen lassen.

Inzwischen die Tomaten und Mozzarella-Kügelchen halbieren, Oliven und Bundzwiebeln in Scheiben schneiden. Thunfisch mit einer Gabel in kleine Stücke zerteilen. Basilikumblätter grob zerrupfen.

Nudeln in eine Schüssel geben, restliche Zutaten zufügen und vorsichtig unterheben. Nach Geschmack Olivenöl, Condimento Bianco und Zitronenabrieb zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.