Möhren-Curry

Möhren-Curry

Zutaten für 4 Personen
600g Möhren, geschält
50ml Pflanzenöl
1 kleine Zwiebel
150g Cashewnüsse
2 EL Curry
1 TL Kurkuma
2 EL Kokosflocken
3 Bananen
500ml Orangensaft
250ml Wasser
250ml Kokosmilch
etwas Gemüsebrühe
Ingwer, Salz, Pfeffer
Agavendicksaft zum Abschmecken

Zubereitung
Möhren in Stücke schneiden und in heißem Öl leicht anbraten. Die Zwiebel würfeln und mit den Nüssen dazugeben.
Curry, Kurkuma und Kokosflocken einrühren.
Bananen schälen, zerdrücken und unterrühren. Orangensaft und Wasser aufgießen, dann ca. 5 Minuten kochen lassen. Die Kokosmilch hinzufügen und die Möhren mit den restlichen Gewürzen abschmecken.