Nigiri mit Bratenaufschnitt und Bohnen

Nigiri mit Bratenaufschnitt und Bohnen

Zutaten für 4 Personen
200g Buschbohnen
50g Bratenaufschnitt
1/2 Nori-Blatt
etwas Ingwer
Shoyu-Sauce
Wasabi-Paste
Zutaten für den Reis siehe Grundrezept

Zubereitung
Bohnen putzen, waschen und in etwas Salzwasser bissfest garen. Anschließend in einer Pfanne mit etwas geriebenem Ingwer und Sojasauce schwenken und kurze Zeit ziehen lassen.
Inzwischen den Bratenaufschnitt in längliche Streifen schneiden.
Den Sushi-Reis zu länglichen Bällchen formen. Oben mit etwas Wasabi-Paste bestreichen. Anschließend 1- 2 Streifen Bratenaufschnitt auflegen, erneut mit Wasabi-Paste bestreiche und mit 1 – 2 Bohnen abschließen. Mit einem dünnen Streifen Nori umschließen.