Neue Kartoffeln mit dreierlei Dips

Neue Kartoffeln mit dreierlei Dips

Zutaten für 4 Personen
800g neue Kartoffeln
Radieschen-Kresse-Dip
1 Bund Radieschen, geraspelt
1 Beet Kresse
1 – 2 Knoblauchzehen, durchgepresst
250g Quark
100g Sauerrahm
Salz, Pfeffer
Ziegenkäse-Kräuter-Dip
125g Ziegenrolle natur
100g Sauerrahm
2 – 3 EL Rucola, gehackt
2 – 3 EL Petersilie, gehackt
Salz
Paprikapulver, edelsüß
Tomaten-Zwiebel-Dip
250g Cocktailtomaten, gewürfelt
1 (rote) Zwiebel, gewürfelt
einige Basilikumblätter, gehackt
1 – 2 Knoblauchzehen, durchgepresst
Olivenöl
Salz

Zubereitung
Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen.
Für den Quark-Radieschen-Dip den Quark mit Sauerrahm, Radieschen und Kresse verrühren und mit den Gewürzen pikant abschmecken.
Für den Ziegenkäse-Kräuter-Dip die Ziegenrolle und Sauerrahm gut verrühren und mit den Kräutern und Gewürzen verrühren.
Für den Tomaten-Zwiebel-Dip die Tomaten, Zwiebeln, Basilikum und Knoblauch mischen, mit Salz und Olivenöl abschmecken.
Kartoffeln zusammen mit den Dips servieren.

Tipp
Schmeckt auch mit kalten Kartoffeln.