Nudelpfanne mit Sprossen

Nudelpfanne mit Sprossen

Zutaten für 4 Personen
200g Sprossengemüse
100g Champignons, in Scheiben
500g Spinat
400g Karottenstifte
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Gewürze: Sojasoße, Ingwer, Pfeffer, Koriander, Salz
250g Vollkornnudeln (z.B. Penne)

Zubereitung
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen und gut abtropfen lassen. Den Spinat waschen, klein schneiden und kurz garen, bis er etwas zusammenfällt. Leicht salzen.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden bzw. durch eine Presse drücken. In etwas Öl glasig dünsten.
Die Karottenstifte, Sprossen und Champignonscheiben zugeben. Kurz köcheln lassen. Den Spinat zugeben und noch zwei bis drei Minuten weiter köcheln. Mit Sojasoße und den Gewürzen nach Geschmack würzen. Die Nudeln untermischen und noch ca. 3 Minuten weitergaren. Heiß servieren.