Pak-Choi Auflauf

Pak-Choi Auflauf

Zutaten für 4 Personen
1 kg Pak Choi
4 Eier
1 Zwiebel
2 TL gemischte Kräuter
etwas Olivenöl
Salz
Pfeffer
50g Parmesan, gerieben
100g Gouda, gerieben
etwas Butter

Zubereitung
Vom Pak Choi Blätter und Stiele trennen und beides waschen. Stiele und Blätter getrennt in mundgerechte Stücke schneiden.
Zwiebel schälen, fein würfeln und in einem Topf in etwas Olivenöl andünsten. Die Pak Choi Stiele zufügen und etwa 3 Minuten mitdünsten. Dann die Blätter dazugeben, kurz mitdünsten und alles mit Salzwasser ablöschen. 10 Minuten köcheln lassen und dann abgießen.
Inzwischen die Eier aufschlagen und mit Parmesan, Salz, Pfeffer und Kräutern nach Geschmack verquirlen. Gedünsteten Pak Choi untermischen, das Ganze in eine gefettete Auflaufform geben und mit Gouda bestreuen. In den vorgeheizten Backofen (200°C) stellen und etwa 20 Minuten gehen lassen, bis das Ei fest geworden ist. Auf 4 Teller verteilen und sofort servieren.