Pastinaken-Möhren-Pfanne

Pastinaken-Möhren-Pfanne

Zutaten für 4 Personen
750g Pastinaken
1 Bund Lauchzwiebeln
2 EL Öl
1 TL Gemüsebrühe
1-2 EL Sojasauce
4 TL saure Sahne
3-4 Möhren
350g Hähnchenfilet
Salz, Pfeffer
Zucker, Curry
1-2 EL Zitronensaft
½ Bund Petersilie

Zubereitung
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhren und Pastinaken schälen, wascgeb, in Scheiben schneiden. Das Fleisch wasen, trockentupfen und würfeln. In einer großen Pfanne im heißen Öl rundrum ca. 5 Minuten braten.
Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Die Pastinaken und Möhren im Bratfett unter Wenden ca. 5 Minuten anbraten. Lauchzwiebeln kurz mitbraten. 1 TL Zucker darüber streuen und unter Wenden schnmelzen. Alles mit Curry bestäuben und kurz anschwitzen. 3/8 l Wasser und Brühe zufügen. Aufkochen und va 10 Minuten garen. Mit Pfeffer, Zitronensaft, Sojasauce und Salz abschmecken.
Fleisch zufügen und zufügen und erhitzen. Petersilie waschen , hacken . Pfanne mit saurer Sahne anrichten und mit Petersilie bestreuen.