Pastinaken-Möhren-Suppe

Pastinaken-Möhren-Suppe

Zutaten für 4 Personen
600g Pastinaken
300g Möhren
200g Kartoffeln
etwas Öl
1,5 – 2 Liter Gemüsebrühe
5-6 EL Creme fraiche
etwas Salz
etwas Kräutersalz
Pfeffer
1-2 Msp. Koriander

Zubereitung
Pastinaken und Möhren mit der Gemüsebürste säubern und evtl. schälen! Anschließend grob würfeln. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls grob würfeln. Gemüse in etwas Öl andünsten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und ca. 10 Minuten weich kochen. Das Gemüse mit der Brühe pürieren, Creme fraiche zugeben und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen.
Vor dem Servieren noch etwas Creme fraîche über die Suppe geben und evtl. mit fein gehackter Petersilie dekorieren.