Radieschen-Couscous mit Räucherlachs

Radieschen-Couscous mit Räucherlachs

Zutaten für 4 Personen
1 Bund Radieschen
200g Couscous
300ml Gemüsebrühe
½ Bund Petersilie
½ Zitrone
Salz
Pfeffer
etwas Olivenöl
100g Räucherlachs in Scheiben


Zubereitung
Couscous in eine Schüssel geben. Gemüsebrühe aufkochen, über den Couscous geben und das Ganze ca. 5 Minuten quellen lassen.

Die Radieschen putzen und in dünne Scheiben hobeln. Petersilie waschen und fein hacken. Zitronenschale abreiben und Saft auspressen. Räucherlachsscheiben grob zerrupfen.

Couscous mit einer Gabel auflockern und mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale und -saft kräftig würzen. Etwas Olivenöl, Petersilie und Radieschen untermischen, auf 4 Teller verteilen, Lachsstücke gleichmäßig darüber geben und servieren.