Zutaten für 4 Personen
1 Bund Radieschen
½ Bund Schnittlauch
250g Frischkäse
evtl. 2 – 3 EL Milch
Salz, Pfeffer
1-2 EL Zitronensaft
250g Frischkäse
evtl. 2 – 3 EL Milch
Salz, Pfeffer
1-2 EL Zitronensaft
Zubereitung
Radieschen waschen, putzen und je nach Geschmack grob oder fein raspeln. Schnittlauch waschen und in feine Ringe schneiden.
Frischkäse in eine Schüssel geben, Radieschen und Schnittlauchröllchen untermischen. Nach Geschmack mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.
Sollte die Masse zu dick sein noch etwas Milch hinzufügen.
Frischkäse in eine Schüssel geben, Radieschen und Schnittlauchröllchen untermischen. Nach Geschmack mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.
Sollte die Masse zu dick sein noch etwas Milch hinzufügen.
Tipp
Diese Creme schmeckt als Brotaufstrich oder als Dip, z.B. zu Gegrilltem oder zu Pellkartoffeln.