Radieschen-Sprossen-Salat

Radieschen-Sprossen-Salat

Für 2 Personen
100g Sprossen nach Wahl
1 Bund Radieschen
½ Bund Schnittlauch
100g (Ziegen-) Bergkäse in Scheiben
2 EL Senf, mittelscharf
1 – 2 EL Condimento bianco
1 – 2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer


Zubereitung
Sprossen verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Radieschen putzen, waschen und grob raspeln. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Bergkäse zuerst in Streifen und dann in Vierecke schneiden.

Für das Dressing Senf, Condimento bianco, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunter schlagen.

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Dressing vermengen. Auf zwei Teller verteilen, mit den Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren.


Tipp
Dazu schmeckt ein frisches Vollkornbrot.