Ramen vegetarisch

Ramen vegetarisch

Zutaten für 2 Personen
200g Steinchampignons
200g Spinat
400ml Gemüsebrühe
2 Eier
1 TL Instant-Wakame
2 Portionen Ramen (ca 140g)
2 EL Misopaste
etwas Sesamöl geröstet
etwas Olivenöl
Chiliflocken


Zubereitung
Spinat putzen und in grobe Stücke schneiden. Steinchampignons ebenfalls putzen und in Scheiben schneiden.

Die Eier für 7 Minuten in kochendes Wasser geben, danach kalt abschrecken.

Brühe und 400ml Wasser in einem Topf aufkochen. Eine Messerspitze Chiliflocken und Wakame zugeben. Ca. 3 Minuten köcheln lassen.

Sesamöl in einer Pfanne leicht erhitzen und Spinat darin andünsten. Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Pilze in etwas Olivenöl anbraten und ebenfalls zur Seite stellen.

Nudeln in die Suppe geben und Misopaste unterrühren. Kochen lassen, bis die Nudeln gar sind.

Eier schälen und halbieren

Suppe auf zwei Schalen verteilen. Spinat, Pilze und die Eihälften dazugeben und mit Chiliflocken garnieren.