Zutaten für 4 Personen
400g Rote Bete
1-2 Äpfel
3-4 EL Sonnenblumenkerne
etwas Sonnenblumenöl
2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
1-2 Äpfel
3-4 EL Sonnenblumenkerne
etwas Sonnenblumenöl
2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
3 EL Apfelsaft
Salz
Salz
Pfeffer
1 Msp. Ingwer, frisch gerieben
1 Msp. Ingwer, frisch gerieben
Zubereitung
Für die Sauce Sonnenblumenöl mit Zitronen- und Apfelsaft verrühren und mit Salz, Pfeffer und Ingwer abschmecken.
Die Rote Bete waschen, schälen und grob reiben. Die Äpfel ebenfalls grob raspeln und beides mit der Sauce vermischen.
Zum Schluss die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und über die Frischkost streuen.