Rote Bete mit geräucherter Forelle

Rote Bete mit geräucherter Forelle

Für 4 Personen
400g Rote Bete
1 Apfel
180g geräucherte Forellenfilets
3 EL Codimento Bianco
Salz
Pfeffer
1 El Olivenöl
1 – 2 Frühlingszwiebeln
1 – 2 TL Sahnemeerrettich


Zubereitung
Rote Bete im Dampfgarer oder in reichlich Salzwasser weichkochen. Abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden.

Den Apfel waschen, Kerngehäuse entfernen und fein würfeln. Sofort mit Condimento Bianco, Salz, Pfeffer und Olivenöl mischen. Frühlingszwiebeln waschen und in Röllchen schneiden.

Rote Bete auf 4 Teller verteilen. Forelle bei Bedarf häuten, in mundgerechte Stücke teilen und auf die Rote Bete geben. Alles mit der Apfel-Vinaigrette beträufeln und je einen Klecks Sahnemeerrettich und einige Zwiebelröllchen darüber geben.